Herzliche Einladung zum thematischen Elternabend

„Sicherheit in Sozialen Netzwerken/Cybermobbing“

am Mittwoch, den 11.04.2017 um 18 Uhr
im Speiseraum der Clemens Thieme GS

Kinder und Jugendliche in der heutigen Zeit sollen und müssen sich mit dem Internet beschäftigen. Meist ist aber der Nachwuchs beim Auftreten digitaler Probleme und der Einschätzung vorhandener Gefahren im Netz überfordert. An der virtuellen Welt führt kein Weg vorbei, aber er sollte vorbereitet und begleitet sein.

Hier sind medienkompetente Eltern, Lehrer/innen und Erzieher/innen gefragt, den Kindern Regeln und Hinweise mitzugeben, um die lockende virtuelle Welt sicher zu erkunden und Gefahren bzw. vorhandene Fallen rechtzeitig zu erkennen.

Auf einen spannenden Abend mit Ihnen freut sich
Herr Rietzsch-Matros vom Gesundheitsamt Borna, der uns durch die Veranstaltung begleitet.

Ihre M.-K. Jäger