Kinder, wie die Zeit verging …

Auch in diesem Jahr halfen die Kinder unserer Kulturgruppe die Zeit zu verkürzen, beim Warten auf den Weihnachtsmann.

Bei einem kurzweiligen Programm von Liedern und Gedichten zur Weihnachtszeit, war der Weihnachtsmann rasch zur Stelle und nahm auf der Bühne Platz, um bis zum Ende dem Programm zu lauschen.

Alle Umstehenden waren sichtlich angetan und bedankten sich mit einem kräftigen Applaus.

Ein großes Dankeschön an die Kinder unserer Kulturgruppe für die tolle Aufführung, an Frau de Reese und Frau Jäger für die Vorbereitung und Begleitung.

Wir wünschen allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit.