Tausend Dank!

Auf diesem Weg möchten wir uns noch einmal bei allen Menschen bedanken, die zum Festtagskleid unseres Weihnachtsbaumes beigetragen haben!

Ein besonderer Dank gilt dem Förderverein der Clemens Thieme Grundschule, welcher es durch eine Spende über 150 Euro ermöglichte, eine Baumbeleuchtung mit mehreren hundert kleinen Lichtern beizusteuern.

Weiterhin möchten wir uns bei Herrn Jorde vom Obi-Markt Borna für den großzügigen Rabatt auf den Weihnachstbaumschmuck bedanken.

Liebe Eltern, auch Ihnen möchten wir recht herzlich für die tollen Baumschmuckspenden danken!

Schüler, Eltern und Lehrer erfreuen sich täglich am Anblick unseres wunderschönen Weihnachtsbaumes!